Home » Tak Berkategori » Hidup harus kemlawe

Hidup harus kemlawe

Hidup hrs kemlawe. Ojo mung piya piye. Lakukan sesuatu ojo piya piye,

Nak mung piya piye, aku wae yo iso. Jangan hanya bilang kok gini kok gitu, kasi jalan kluar, kasi conto in your daily life. Kalo ndak bisa kasi jalan keluar, lebih baik diam.

Saya tidak paham mendengar seorang guru yang mengeluhkan anak didiknya, yang tidak bisa A dan B, tulisannya A dan B

Lha guru tuh kan untuk ngajari itu. Kalo sudah tidak salah berarti sudah bisa, ndak usah berguru dan repot mbimbing lagi

Saya sering ketawa bila mahasiswa lama tidak menghadap, begitu menghadap malah disemprot

Saya terganggu mahasiswa yang menolak ditolong, bagaimana saya bisa menolong bila mahasiswanya datang pun tidak. Begitu datang, biasanya saya berusaha kalem. Mahasiswa yang seperti ini justru orang yang u bermasalah dengan dirinya sendiri. Begitu tersentuh tombol aktifnya sudah tidak butuh saya lagi untuk memotivasi.